ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний вечер

Летний вечер

article63635.jpg

Тихий летний вечер успокоил,
И прохладой отступает зной,
Умиротоворение такое,
Словно ангел кружит надо мной.

Он коснулся мыслей, опаленных
Солнцем жарким, беспощадным днем,
И надежд, как искры раскаленных,
Что сияли призрачным огнем.

Ночь крадется потихоньку следом,
Смолкли птицы в теплых гнездах вдруг,
Только квакают лягушки хором,
Наполняя гвалтом дальний пруд.

Небо потемнело над землею,
Облако уснуло невзначай...
Знаю,мыслями сейчас со мною,
 Убаюкай, нежно укачай.
 

© Copyright: Альфира Зайнутдинова, 2012

Регистрационный номер №0063635

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063635 выдан для произведения:

Тихий летний вечер успокоил,
И прохладой отступает зной,
Умиротоворение такое,
Словно ангел кружит надо мной.

Он коснулся мыслей, опаленных
Солнцем жарким, беспощадным днем,
И надежд, как искры раскаленных,
Что сияли призрачным огнем.

Ночь крадется потихоньку следом,
Смолкли птицы в теплых гнездах вдруг,
Только квакают лягушки хором,
Наполняя гвалтом дальний пруд.

Небо потемнело над землею,
Облако уснуло невзначай...
Знаю,мыслями сейчас со мною,
 Убаюкай, нежно укачай.
 

 
Рейтинг: 0 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!