ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний сон

Летний сон

29 января 2013 - Марина Киссер

Когда последний солнца луч
исчезнет в глубине залива,
оставив золотистый след
на небе томном и воде,
Пойду туда, где в тишине
грустит берёза у обрыва,
где в мягкий запах трав ночных
лёг отдохнуть усталый день...

Полуразрушенный причал
найду средь камышей и веток,
отдамся страсти тёплых волн
и буду счастлива вполне...
Тебя с собой не позову...
Пусть будет маленьким секретом
моя прогулка в летний сон
и ночь с собой наедине...

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0113063

от 29 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113063 выдан для произведения:

Когда последний солнца луч
исчезнет в глубине залива,
оставив золотистый след
на небе томном и воде,
Пойду туда, где в тишине
грустит берёза у обрыва,
где в мягкий запах трав ночных
лёг отдохнуть усталый день...

Полуразрушенный причал
найду средь камышей и веток,
отдамся страсти тёплых волн
и буду счастлива вполне...
Тебя с собой не позову...
Пусть будет маленьким секретом
моя прогулка в летний сон
и ночь с собой наедине...

 
Рейтинг: +6 302 просмотра
Комментарии (2)
Годунова Катерина # 29 января 2013 в 12:42 0
Красивый пейзаж, чудное мгновенье.. Стихи просто не могли не родится... buket2
Марина Киссер # 29 января 2013 в 21:23 0
И правда! scratch
Спасибо, Катюш! kissfor