ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний рассвет

Летний рассвет

26 июня 2012 - Ирина Артюхина
article58559.jpg

              

 

Дрожит слеза в молчанье звонком утра,

Сияет след проснувшейся Авроры

В младой траве туманом изумрудным,

И выдыхают радость жизни розы.

 

Узоры в небе лучики рисуют,

Причудным выплеском души природы.

Касаясь звезд смущенным поцелуем,

Танцует с облаками ветер вольный.

 

И дышит всё живительную свежесть,

С гармонией сливаясь безмятежно.

И жизнь везде – внутри, снаружи, между,

И новый день лучится светом нежным.

                  26.06.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0058559

от 26 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058559 выдан для произведения:

              

 

Дрожит слеза в молчанье звонком утра,

Сияет след проснувшейся Авроры

В младой траве туманом изумрудным,

И выдыхают радость жизни розы.

 

Узоры в небе лучики рисуют,

Причудным выплеском души природы.

Касаясь звезд смущенным поцелуем,

Танцует с облаками ветер вольный.

 

И дышит всё живительную свежесть,

С гармонией сливаясь безмятежно.

И жизнь везде – внутри, снаружи, между,

И новый день лучится светом нежным.

                  26.06.12г.

 
Рейтинг: +2 838 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 26 июня 2012 в 20:20 0
buket4
Ирина Артюхина # 12 июля 2012 в 08:26 0
Пасибки, Николай kissfor
Ольга Розенберг # 5 июля 2012 в 14:41 0
Так красочно! Я даже аромат травы будто уловила...
8422cb221749211514c22c137ac103f1
Ирина Артюхина # 12 июля 2012 в 08:27 +1
Спасибо Ольга. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c