ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний октябрь

Летний октябрь

8 ноября 2020 - Лидия Копасова
article483229.jpg

На тепло октябрь не скупился,
Осень неспокойно ворчала:
«Зачем же в меня ты влюбился?»
Ах, лучше б она промолчала!
*
Тепло. И всё в зелень одето,
И октябрь, похожий на лето,
Листву потерявший с макушек,
Чуть-чуть полысевший с верхушек,
Готов с ноябрём повстречаться
И первого снега дождаться.

29.10.2020

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2020

Регистрационный номер №0483229

от 8 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483229 выдан для произведения:
На тепло октябрь не скупился,
Осень неспокойно ворчала:
«Зачем же в меня ты влюбился?»
Ах, лучше б она промолчала!
*
Тепло. И всё в зелень одето,
И октябрь, похожий на лето,
Листву потерявший с макушек,
Чуть-чуть полысевший с верхушек,
Готов с ноябрём повстречаться
И первого снега дождаться.

29.10.2020

 
 
Рейтинг: +5 303 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 8 ноября 2020 в 17:24 +1
Лидушка, если пишутся стихи, значит, душа начинает оживать.Спасибо!!!
cvety-v-korzine
Лидия Копасова # 8 ноября 2020 в 22:24 +1
read-9
Татьяна, благодарю за поддержку! Пытаюсь выжить...
Ирина Рудзите # 27 ноября 2020 в 11:58 +1
super-5 osenpar2
Лидия Копасова # 27 ноября 2020 в 18:54 0
Рада вам, Ирина!

cvety-5