ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летний день

Летний день

3 июля 2013 - Людмила Ураева

 

 

 

А завтра проснётся утро
И нежной зарей займётся.
В туманах, продрогнув жутко,
И солнечный день вернётся.

Осмотрит свои владенья,
Попросит воды напиться,
Подсолнухом улыбнётся
И с ивою прослезится.

С ветрами сыграет в прятки,
Лягушек заставит квакать,
Наполнит пустые кадки,
И с лужей затеет слякоть.

Закончив дела, не уймётся,
Закатным лучом воспрянет.
Под вечер на ночь обернётся,
С луною во мраке канет.
 

 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0145189

от 3 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145189 выдан для произведения:

 

 

 

 

 

 

 

А завтра проснётся утро

И нежной зарей займётся.
В туманах, продрогнув жутко,
И солнечный день вернётся.

Осмотрит свои владенья,
Попросит воды напиться,
Подсолнухом улыбнётся
И с ивою прослезится.

С ветрами сыграет в прятки,
Лягушек заставит квакать,
Наполнит пустые кадки
И с лужей затеет слякоть.

Закончив дела, уймётся,
Закатным лучом воспрянет.
Под вечер на ночь обернётся,
С луною во мраке канет.

 
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (5)
Эльвира Ищенко # 3 июля 2013 в 11:13 0
Красиво и образно!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shokolade
Лев Казанцев-Куртен # 3 июля 2013 в 11:13 0
Людмила Ураева # 3 июля 2013 в 23:24 0
Какая картиночка замечательная! Спасибо, волшебник! girl
Надежда Рыжих # 4 июля 2013 в 07:15 0
Как будто солнышко вышло из цветка super
Людмила Ураева # 4 июля 2013 в 16:23 0
Фото из интернета) sneg