ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее воспоминание

Летнее воспоминание

14 декабря 2014 - Евгений Родимин
article259167.jpg

Разлился лог в низине

Топленым молоком.

От запахов хмелею

В овраге полевом.

 

Не снег внезапно выпал,

Не белой кромки лед,

В наряде подвенечном

Там таволга цветет.

 

Брильянтами на листьях

Алмазная роса,

Покровом из соцветий

Наброшена фата.

 

Пойдем на праздник вместе

Тропинкой полевой,

Заварим чай и выпьем

Напиток медвяной.

 

© Copyright: Евгений Родимин, 2014

Регистрационный номер №0259167

от 14 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259167 выдан для произведения:

Разлился лог в низине

Топленым молоком.

От запахов хмелею

В овраге полевом.

 

Не снег внезапно выпал,

Не белой кромки лед,

В наряде подвенечном

Там таволга цветет.

 

Брильянтами на листьях

Алмазная роса,

Покровом из соцветий

Наброшена фата.

 

Пойдем на праздник вместе

Тропинкой полевой,

Заварим чай и выпьем

Напиток медвяной.

 

 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (3)
Надежда Киселева # 14 декабря 2014 в 21:17 0
Тепло вспоминать о лете! Особенно в зимние вечера,
сидя у камина с чашкой горячего травяного чая!
Здорово, Евгений! smile
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 21:10 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Алета # 27 сентября 2015 в 10:21 0
Ах, лето!) спасибо за прекрасное воспоминание...)