ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее предложение

Летнее предложение

21 августа 2015 - Галина Королькова
article304130.jpg

Давай порадуемся лету,
Его последним тёплым дням, -
Летит от солнышка планета
К жестоким зимним холодам!

Давай порадуемся солнцу,
Его ласкающим лучам,
Бегущим облакам, как овцы
По синим в вышине лугам!

Порадуемся небу, утру,
Стакану кофе на столе
В саду, в тени и кошке мудрой,
Лежащей рядом на траве...

Давай запомним все мгновенья,
Что дарит лето нам сейчас,
Наварим с косточкой варенья,
С частичкой лета про запас.

Чтобы, когда придут морозы,
А солнце скроют облака,
Согреться вечером промозглым
Частичкой летнего денька.

 

© Copyright: Галина Королькова, 2015

Регистрационный номер №0304130

от 21 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304130 выдан для произведения:
Давай порадуемся лету,
Его последним тёплым дням, -
Летит от солнышка планета
К жестоким зимним холодам!

Давай порадуемся солнцу,
Его ласкающим лучам,
Бегущим облакам, как овцы
По синим в вышине лугам!

Порадуемся небу, утру,
Стакану кофе на столе
В саду, в тени и кошке мудрой,
Лежащей рядом на траве...

Давай запомним все мгновенья,
Что дарит лето нам сейчас,
Наварим с косточкой варенья,
С частичкой лета про запас.

Чтобы, когда придут морозы,
А солнце скроют облака,
Согреться вечером промозглым
Частичкой летнего денька.

 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (3)
Андрей Фурман # 21 августа 2015 в 10:15 0
Красивые и светлые стихи, Галина! Очень понравилось! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Королькова # 21 августа 2015 в 10:24 0
Спасибо, Андрей! Мне приятно... 38
Надежда Киселева # 21 августа 2015 в 13:40 0
Очаровательные, оптимистичные стихи, Галина!
Очень понравились!
smile