ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летят журавли втихомолку

Летят журавли втихомолку

21 сентября 2016 - Виктория Кашковарова
article355422.jpg
* * *
Летят журавли втихомолку,
Летят журавли в некуда,
Летят они нечто вдогонку,
Курлыча оттуда, сюда.

Сквозь вечерний туман пролетая,
В страну неизвестных людей,
Летят без обид не скрываясь,
Где виден их след всё ясней.

Где в голых лесах воет ветер устало,
Из края родного летят они в даль;
Рыдая от боли, увидев немало
Садясь на ночлег, здесь на поле. Мне снова их жаль.

Чего и зачем они снова курлычут?
Мне хочется плакать, когда я смотрю
Бежать я мечтал, но не заново слышать
Душа разрывается. Я их люблю.
 

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2016

Регистрационный номер №0355422

от 21 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355422 выдан для произведения: * * *
Летят журавли втихомолку,
Летят журавли в некуда,
Летят они нечто вдогонку,
Курлыча оттуда, сюда.

Сквозь вечерний туман пролетая,
В страну неизвестных людей,
Летят без обид не скрываясь,
Где виден их след всё ясней.

Где в голых лесах воет ветер устало,
Из края родного летят они в даль;
Рыдая от боли, увидев немало
Садясь на ночлег, здесь на поле. Мне снова их жаль.

Чего и зачем они снова курлычут?
Мне хочется плакать, когда я смотрю
Бежать я мечтал, но не заново слышать
Душа разрывается. Я их люблю.
 
 
Рейтинг: +1 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!