ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летящий лист

Летящий лист

15 ноября 2014 - Анна Морион
article253133.jpg
Как яркий красный цвет его закат
В пыли, танцуя, различает тени
Его танец – превыше всех наград
То лист танцует танец свой последний

Когда он упадет, утонет в темной луже
И не согреет его ласка. Мечты все разобьются
И он замерзнет в холодной мертвой стуже
Луч солнца его больше не коснется
Лишь черная вода над головой сомкнется

Такую смерть рисую я в альбоме
Последний танец опавшего листа
Но для него падение – это смерть и горе
А для меня – неземная красота

© Copyright: Анна Морион, 2014

Регистрационный номер №0253133

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253133 выдан для произведения:
Как яркий красный цвет его закат
В пыли, танцуя, различает тени
Его танец – превыше всех наград
То лист танцует танец свой последний

Когда он упадет, утонет в темной луже
И не согреет его ласка. Мечты все разобьются
И он замерзнет в холодной мертвой стуже
Луч солнца его больше не коснется
Лишь черная вода над головой сомкнется

Такую смерть рисую я в альбоме
Последний танец опавшего листа
Но для него падение – это смерть и горе
А для меня – неземная красота

 
Рейтинг: 0 561 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!