ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летели вниз огромные снежинки

Летели вниз огромные снежинки

7 августа 2018 - Владимир Винников

Летели вниз огромные снежинки,

Уже минуту по зонту стучат.

А вот летят и маленькие льдинки,

Где солнце? Ему выглянуть пора!

 

А ветер тучи, в кучи собирает,

И лучик солнечный с дороги он стирает.

И вновь темно, и холодно нам стало,

Похоже, от борьбы весна устала.

 

Ну, где ты прячешь тёплые денёчки?

Ведь на деревьях чуть набухли почки.

Трава не думает нам показаться на глаза,

И на лице дождинка, как слеза.

 

Двадцатого апреля снег идёт,

Холодная весна. Какой же будет год?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0422193

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422193 выдан для произведения:

Летели вниз огромные снежинки,

Уже минуту по зонту стучат.

А вот летят и маленькие льдинки,

Где солнце? Ему выглянуть пора!

 

А ветер тучи, в кучи собирает,

И лучик солнечный с дороги он стирает.

И вновь темно, и холодно нам стало,

Похоже, от борьбы весна устала.

 

Ну, где ты прячешь тёплые денёчки?

Ведь на деревьях чуть набухли почки.

Трава не думает нам показаться на глаза,

И на лице дождинка, как слеза.

 

Двадцатого апреля снег идёт,

Холодная весна. Какой же будет год?

 

 

 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 7 августа 2018 в 07:07 0
Погода часто нам преподносит сюрпризы!

Валентина. 1f24885931a02aff1064022b2a746601
Владимир Винников # 9 августа 2018 в 06:13 0
И это очень интересно! soln