ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летела снежинка.

Летела снежинка.

6 марта 2014 - Ирина Федосеева

Летела первая снежинка  

С пушистых, нежных куполов -

Туманно - белых берегов…

Души застывшая слезинка.

Кружилась, падала, плыла

По волнам ласковым вселенной

И мыслью вечной, сокровенной

Была  полна… и тем влекла

Меня к себе… она ж покорно

Легла на теплую ладонь,

Какая жалость – мой огонь

Согрел ее в порыве скором.

И мысль растаяла, росою

Чистейшей, благостной блеснув…

А я подумала, взгрустнув, -

Вот так же будет и со мною…

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0198003

от 6 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198003 выдан для произведения:

Летела первая снежинка  

С пушистых, нежных куполов -

Туманно - белых берегов…

Души застывшая слезинка.

Кружилась, падала, плыла

По волнам ласковым вселенной

И мыслью вечной, сокровенной

Была  полна… и тем влекла

Меня к себе… она ж покорно

Легла на теплую ладонь,

Какая жалость – мой огонь

Согрел ее в порыве скором.

И мысль растаяла, росою

Чистейшей, благостной блеснув…

А я подумала, взгрустнув, -

Вот так же будет и со мною…

 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 6 марта 2014 в 14:10 0
Спасибо за хорошее стихотворение!
Ирина Федосеева # 7 марта 2014 в 10:15 0
Вам спасибо! kissfor