ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесная сказка

Лесная сказка

7 мая 2013 - Amalia Eichmann
article135510.jpg


Лес. Что лучше для души?
Зелень хвои, запах ели.
Тихо здесь. Пиши стихи,
Слушай птичьи трели.
Воздух чист и тишина,
Как в волшебной сказке.
Тёплой радости волна
И земные краски.
Вон берёзка вдалеке,
Хрупкая невеста.
Милый ёжик на пеньке:
Ой, как интересно!
У горы бежит река,
Солнца блики отражая.
Серебрятся облака,
Красотою восхищая.
И шиповник у тропы
Огоньком мерцает.
Как остры его шипы!
Он костром пылает.
Земляника на опушке
Манит запахом лесным.
Обещает мне кукушка
Много лет ку-ку своим

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0135510

от 7 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135510 выдан для произведения:

ЕСНАЯ СКАЗКА
Лес. Что лучше для души?
Зелень хвои, запах ели.
Тихо здесь. Пиши стихи,
Слушай птичьи трели.
Воздух чист и тишина,
Как в волшебной сказке.
Тёплой радости волна
И земные краски.
Вон берёзка вдалеке,
Хрупкая невеста.
Милый ёжик на пеньке:
Ой, как интересно!
У горы бежит река,
Солнца блики отражая.
Серебрятся облака,
Красотою восхищая.
И шиповник у тропы
Огоньком мерцает.
Как остры его шипы!
Он костром пылает.
Земляника на опушке
Манит запахом лесным.
Обещает мне кукушка
Много лет ку-ку своим

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 7 мая 2013 в 23:48 0
Григорий Стольников # 10 июня 2013 в 01:04 0
Очень красиво best
Amalia Eichmann # 10 июня 2013 в 11:41 0

Спасибо за ваше внимание, была раба вашему визиту
Савва Лёд # 14 октября 2013 в 15:47 0
Ку-ку