ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесная дорога

Лесная дорога

23 июля 2012 - natali leps

Катилось солнце по макушкам сосен,
И небосвод был ярко голубым.
Встречались изредка тоннели просек,
И узкие дороги в монастырь.


Машина мчится по лесной дороге
И звук мотора заглушается хвоёй.
Тревогу с сердца тишина уносит -
Она уже не гонится за мной.


Прозрачный воздух неподвижен,
Шаг в сторону и ты для всех исчез.
На ветви вечность лес нанизал,-
Таинственный, любимый русский лес.


Как тихо! Слышен каждый шорох.
Средь сосен тонкие кусты рябин;
Сухой лесной ковёр, как порох;
И старый дуб, как строгий господин.


Дорога через лес стрелой несётся,
Запоминаю каждый поворот.
Картина эта вновь ко мне вернётся,
А память эти файлы не сотрёт.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0064906

от 23 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064906 выдан для произведения:

Катилось солнце по макушкам сосен,
И небосвод был ярко голубым.
Встречались изредка тоннели просек,
И узкие дороги в монастырь.


Машина мчится по лесной дороге
И звук мотора заглушается хвоёй.
Тревогу с сердца тишина уносит -
Она уже не гонится за мной.


Прозрачный воздух неподвижен,
Шаг в сторону и ты для всех исчез.
На ветви вечность лес нанизал,-
Таинственный, любимый русский лес.


Как тихо! Слышен каждый шорох.
Средь сосен тонкие кусты рябин;
Сухой лесной ковёр, как порох;
И старый дуб, как строгий господин.


Дорога через лес стрелой несётся,
Запоминаю каждый поворот.
Картина эта вновь ко мне вернётся,
А память эти файлы не сотрёт.

 
Рейтинг: +2 747 просмотров
Комментарии (3)
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 12:08 0
tort3 best soln
natali leps # 6 августа 2012 в 19:08 0
Спасибо, Ксения! Рада очень, что посетили меня! dogflo