Лещи

article137616.jpg


Над мосточком, на пруду
За горкой лес кружИтся.
На свидание я приду
С лодкой за лещицей...
Вот азарт меня зовет.
Удочку кидаю,
Жду, что с рыбкой повезет,
глаз не отрываю.
С мае синий Селигер
притянул туристов,
А сейчас удаче верь, озеро так чисто.
Раз лещок и два лещок.
Славно подфартило,
К вечеру, костер, дымок,
в сторону удило.
Всем пожарить на костре
Хватит мальчуганам.
Разгуляться детворе
С пеплом ветроганом.
Не забыть им камыши
И залив озерный.
Эту гладь среди тиши
и улов задорный!!

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0137616

от 21 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137616 выдан для произведения:


Над мосточком, на пруду
За гор кой лес кружИтся.
На свидание я приду
С лодкой за лещицей...
Вот азарт меня зовет.
Удочку кидаю,
Жду, что с рыбкой повезет,
глаз не отрываю.
С мае синий Селигер
притянул туристов,
А сейчас удаче верь, озеро так чисто.
Раз лещок и два лещок.
Славно подфартило,
К вечеру, костер, дымок,
в сторону удило.
Всем пожарить на костре
Хватит мальчуганам.
Разгуляться детворе
С пеплом ветрогоном.
Не забыть им камыши
И залив озерный.
Эту гладь среди тиши
и улов задорный!!

 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 25 июня 2013 в 13:06 +1
super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Говорунова # 26 июня 2013 в 11:53 0
Спасибо, Владимир. Я тоже так ловила лещей, что зарисовала тот залив, где они ловились. Картинка к вашему обозрению. girlkiss