Лес

30 ноября 2019 - София Cофия 2
Я люблю в лесу гулять,
Каждый день в любое время,
Столь приятно там бывать
И смотреть на все растенья!
 
Лес… Как необычен он!
Пихты, сосны словно боги!
Всё прекрасно, дивно в нем,
Всё – искусство у природы!

Лишь в чудесный лес войду
Днем июльским очень жарким,
То прохладу, как в весну
Буду ощущать приятно.
 
Замечательно в лесу
Воздухом дышать полезным,
Видеть яркую росу
Утром солнечным и свежим!
 
Понимаю я тогда
Вот в чем  радость-то большая:
Красоту узреть с утра,
Что как будто неземная.
 
…Нет прелестнее того,
Что природа создавала;
С ней сравниться ничего
Не могло с Земли начала!

© Copyright: София Cофия 2, 2019

Регистрационный номер №0462396

от 30 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462396 выдан для произведения: Я люблю в лесу гулять,
Каждый день в любое время,
Столь приятно там бывать
И смотреть на все растенья!
 
Лес… Как необычен он!
Пихты, сосны словно боги!
Всё прекрасно, дивно в нем,
Всё – искусство у природы!

Лишь в чудесный лес войду
Днем июльским очень жарким,
То прохладу, как в весну
Буду ощущать приятно.
 
Замечательно в лесу
Воздухом дышать полезным,
Видеть яркую росу
Утром солнечным и свежим!
 
Понимаю я тогда
Вот в чем  радость-то большая:
Красоту узреть с утра,
Что как будто неземная.
 
…Нет прелестнее того,
Что природа создавала;
С ней сравниться ничего
Не могло с Земли начала!
 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (2)
Елена Тихонова # 2 декабря 2019 в 19:21 0
КРАСИВО ПЕРЕДАНА ЛЮБОВЬ К ЛЕСУ. СПАСИБО ЗА ТРУД. ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ. cvety-rozy-14
София Cофия 2 # 3 декабря 2019 в 18:44 0
Спасибо большое за прекрасные отзывы! spasibo-8