ЛЕС

28 апреля 2016 - Николай Изотов
article339897.jpg
                     
 
Весенний лес нам распахнул объятья,
И приглашает в свой волшебный мир.
Испытываем мы минуты счастья,
Живительный вдыхая эликсир.
 
Поют весенний гимн лесные птицы.
Здесь ландышей дурманит аромат.
Восторгу, эйфории нет границы.
Напоминает он библейский сад.
 
Лесная чаща тишиной молчала,
Шумели сосны где-то в вышине.
Не видно лесу здесь конца-начала.
Всё призрачно, словно в волшебном сне.
 
Предела красоте нет на поляне.
Глаз восхищают все в цветах кусты.
Под солнцем утренней росы сиянье
И земляники белых крапинок цветы.
 
Прекрасен лес в любое время года.
Но, несравненно краше он весной.
Становится другим он год от года.
Мы всякий раз заходим в лес иной.
 
                    27/04/16

© Copyright: Николай Изотов, 2016

Регистрационный номер №0339897

от 28 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339897 выдан для произведения:                      
 
Весенний лес нам распахнул объятья,
И приглашает в свой волшебный мир.
Испытываем мы минуты счастья,
Живительный вдыхая эликсир.
 
Поют весенний гимн лесные птицы.
Здесь ландышей дурманит аромат.
Восторгу, эйфории нет границы.
Напоминает он библейский сад.
 
Лесная чаща тишиной молчала,
Шумели сосны где-то в вышине.
Не видно лесу здесь конца-начала.
Всё призрачно, словно в волшебном сне.
 
Предела красоте нет на поляне.
Глаз восхищают все в цветах кусты.
Под солнцем утренней росы сиянье
И земляники белых крапинок цветы.
 
Прекрасен лес в любое время года.
Но, несравненно краше он весной.
Становится другим он год от года.
Мы всякий раз заходим в лес иной.
 
                    27/04/16
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 28 апреля 2016 в 18:34 0
Трогательно, с любовью и восторгом о красоте весеннего леса!
smile
Николай Изотов # 29 апреля 2016 в 15:42 0
Надежда, благодарю. Я действительно очень люблю лес. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9