ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лепестки цветов жасмина

Лепестки цветов жасмина

23 мая 2014 - Галина Амосова
article216630.jpg
Лепестки цветов жасмина
Тихо падают на стол.
Нежный, белый цвет, невинный,
Но, увы, уже отцвёл.

Остаются лишь листочки,
Яркой зелени полны.
Поэтические строчки
Одинокой тишины.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0216630

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216630 выдан для произведения: Лепестки цветов жасмина
Тихо падают на стол.
Нежный, белый цвет, невинный,
Но, увы, уже отцвёл.

Остаются лишь листочки,
Свежей зелени полны.
Поэтические строчки
Одинокой тишины.

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 22 июля 2014 в 17:08 +1
Галочка, замечательная работа!!
Галина Амосова # 1 августа 2014 в 12:25 0
спасибо, Аннушка! мне очень приятно Ваше мнение