ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Леди Совершенство

Леди Совершенство

25 декабря 2013 - Александр Иванихин
article177364.jpg

Леди Совершенство

Л/ожатся легкие снежинки
Е/ловым веткам на плечо...
Д/еревья спят как на картинке
И/м до апреля ждать еще.

С/крипит снежок под каблуками
О/кно мороз разрисовал
В/итиеватыми стежками...
Е/й он посланье написал.
Р/ека, надев наряд хрустальный
Ш/уршит чуть слышно, ждет весны
Е/й тоже снится берег дальний
Н/е только людям снятся сны.
С/ небес озябших слышны звоны
Т/еряясь где-то там, вдали
В/езде царят зимы законы
О/красив землю в цвет белил.

© Copyright: Александр Иванихин, 2013

Регистрационный номер №0177364

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177364 выдан для произведения:

Леди Совершенство

Л/ожатся легкие снежинки
Е/ловым веткам на плечо...
Д/еревья спят как на картинке
И/м до апреля ждать еще.

С/крипит снежок под каблуками
О/кно мороз разрисовал
В/итиеватыми стежками...
Е/й он посланье написал.
Р/ека, надев наряд хрустальный
Ш/уршит чуть слышно, ждет весны
Е/й тоже снится берег дальний
Н/е только людям снятся сны.
С/ небес озябших слышны звоны
Т/еряясь где-то там, вдали
В/езде царят зимы законы
О/красив землю в цвет белил.

 
Рейтинг: +4 365 просмотров
Комментарии (4)
Лена Ефименко # 26 декабря 2013 в 08:09 +1
С Наступающим smile !
Александр Иванихин # 26 декабря 2013 в 17:37 +1
Спасибо Лена!
С Новым годом!
Елена Бурханова # 5 апреля 2014 в 18:29 0
Замечательно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Александр Иванихин # 6 апреля 2014 в 10:14 0
Спасибо за отклик Елена!

С теплом. buket3