ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Леди Море

Леди Море

13 августа 2018 - Ольга Щедрова
article422611.jpg

Пленяет чистотою линий,
Сливаясь с небом,  силуэт.
Он пеной кружев, шелком синим
Окутан…  иль полураздет?
 
Изящный флирт волны беспечной,
Загадочная  тьма  глубин,
Изменчивость и долговечность…
Весенний блеск… осенний сплин…
 
Туманный взор, покой и нега…
Но тут же вдруг -  неистов гнев!
И разрушительней набега
Не видел скал седой рельеф.
 
И вновь Bonton, и безупречность…
И благосклонность кораблю…
О, леди Море! Бесконечно,
Самозабвенно Вас люблю.

© Copyright: Ольга Щедрова, 2018

Регистрационный номер №0422611

от 13 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422611 выдан для произведения: Пленяет чистотою линий,
Сливаясь с небом,  силуэт.
Он пеной кружев, шелком синим
Окутан…  иль полураздет?
 
Изящный флирт волны беспечной,
Загадочная  тьма  глубин,
Изменчивость и долговечность…
Весенний блеск… осенний сплин…
 
Туманный взор, покой и нега…
Но тут же вдруг -  неистов гнев!
И разрушительней набега
Не видел скал седой рельеф.
 
И вновь Bonton, и безупречность…
И благосклонность кораблю…
О, леди Море! Бесконечно
Я Вас, по-моему, люблю.
 
Рейтинг: +5 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!