ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лечит душу птичье пенье

Лечит душу птичье пенье

27 ноября 2020 - Александр Игнатов
По тропинке в лес шагаю,
Не по делу, просто так.
Прогуляться в нём желаю,
За спиной висит рюкзак.
  Здесь спокойно и красиво,
  Нет народа, благодать.
  Жизнь идёт неторопливо,
  Можно вволю отдыхать.
Лечит душу птичье пенье,
Как бальзам, их голоса
И затихнув на мгновенье,
Вновь подарят чудеса.
  День прогулки на исходе,
  Мне пора идти домой.
  Сил набрался на природе,
  Словно снова молодой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484499

от 27 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484499 выдан для произведения: По тропинке в лес шагаю,
Не по делу, просто так.
Прогуляться в нём желаю,
За спиной висит рюкзак.
  Здесь спокойно и красиво,
  Нет народа, благодать.
  Жизнь идёт неторопливо,
  Можно вволю отдыхать.
Лечит душу птичье пенье,
Как бальзам, их голоса
И затихнув на мгновенье,
Вновь подарят чудеса.
  День прогулки на исходе,
  Мне пора идти домой.
  Сил набрался на природе,
  Словно снова молодой…
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!