ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ласточки

Ласточки

9 июня 2015 - Лев Зазерский
Ласточек чёрные стрелы
Мечутся взад и вперёд.
Радостны, милы, умелы,
Что за чудесный «народ»!
То улетят из сарая
В чистый небесный простор,
То из небесного рая –
В гнёзд известковый узор.
Розово-белые грудки,
Чёрные крылья крестом,
Не отдохнут ни минутки –
Отдых у низ на потом.
Что-то щебечут друг другу,
Свой совершая полёт.
Может быть, ищут подругу,
К югу лететь, на «курорт».
 

© Copyright: Лев Зазерский, 2015

Регистрационный номер №0292742

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292742 выдан для произведения: Ласточек чёрные стрелы
Мечутся взад и вперёд.
Радостны, милы, умелы,
Что за чудесный «народ»!
То улетят из сарая
В чистый небесный простор,
То из небесного рая –
В гнёзд известковый узор.
Розово-белые грудки,
Чёрные крылья крестом,
Не отдохнут ни минутки –
Отдых у низ на потом.
Что-то щебечут друг другу,
Свой совершая полёт.
Может быть, ищут подругу,
К югу лететь, на «курорт».
 
 
Рейтинг: 0 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!