Ларги

24 июня 2013 - Сергей Прилуцкий
article143649.jpg

Есть пятнистые собаки,
Есть пятнистые олени,
А вот во Владивостоке
Есть пятнистые тюлени.

С севера на толстых льдинах
Приплывают, как на лодках,
И наевшись красной рыбы,
Держат путь опять в "Охотку".

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0143649

от 24 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143649 выдан для произведения:

Есть пятнистые собаки,
Есть пятнистые олени,
А вот во Владивостоке
Есть пятнистые тюлени.

С севера на толстых льдинах
Приплывают, как на лодках,
И наевшись красной рыбы,
Держат путь опять в "Охотку".

 
Рейтинг: 0 606 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!