ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лагерь (прочитала)

Лагерь (прочитала)

Лагерь полон птичьим гомоном.
Сосны любят облака,
Говорят кроссовки шёпотом,
Вдалеке течёт река.
Окна разноцветных домиков 
Все направлены на юг.
Черный кот на подоконнике
Головой рисует круг.
Я хожу почти смиренная.
Кисточки мочу в траве.
Вспоминаю, как затмение,
Хмурый день в слепой Москве.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0388630

от 20 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388630 выдан для произведения: Лагерь полон птичьим гомоном.
Сосны любят облака,
Говорят кроссовки шёпотом,
Вдалеке течёт река.
Окна разноцветных домиков 
Все направлены на юг.
Черный кот на подоконнике
Головой рисует круг.
Я хожу почти смиренная.
Кисточки мочу в траве.
Вспоминаю, как затмение,
Хмурый день в слепой Москве.
 
Рейтинг: 0 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!