ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куст розы белый, розовый растет

Куст розы белый, розовый растет

23 марта 2023 - Владимир Винников

Куст розы белый, розовый растет,

Похорошели, но холодный год.

Бутонов много, цвета ждали на неделе,

А после града они сильно похудели.

 

Ведь стресс у них, совсем, как у людей,

А листьев много битых, тот злодей,

Град был силен и очень долго бил,

Где алый куст? О нём чуть не забыл.

 

Верхушки сломаны, он так болеет,

И сок, словно слеза в сломе белеет.

Его колючки от беды не защитили,

Вчера весёлыми такими были.

 

Все розы вьющиеся выше, выше,

Любуйтесь нами, шёпот их мы слышим.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515346

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515346 выдан для произведения:

Куст розы белый, розовый растет,

Похорошели, но холодный год.

Бутонов много, цвета ждали на неделе,

А после града они сильно похудели.

 

Ведь стресс у них, совсем, как у людей,

А листьев много битых, тот злодей,

Град был силен и очень долго бил,

Где алый куст? О нём чуть не забыл.

 

Верхушки сломаны, он так болеет,

И сок, словно слеза в сломе белеет.

Его колючки от беды не защитили,

Вчера весёлыми такими были.

 

Все розы вьющиеся выше, выше,

Любуйтесь нами, шёпот их мы слышим.

 

 

 
Рейтинг: 0 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!