ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куст розовый и белый у нас есть

Куст розовый и белый у нас есть

25 марта 2023 - Владимир Винников

Куст розовый и белый у нас есть,

На них по пять бутонов, нет, по шесть.

Раскроются, наверно, на неделе,

Но после града они сильно похудели.

 

Я вижу стресс, совсем, как у людей,

Бутоны листья сбил тот град-злодей.

По белому кусту он долго бил,

А красный? Я о нём чуть не забыл.

 

Верхушка ветки сломана одна,

И держится лишь на коре она.

Бутоны целы, вроде обошлось,

Но тяжело вчера им всем пришлось.

 

По арке розы вьются, выше-выше,

Любуйтесь нами, шёпот их мы слышим.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0515435

от 25 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515435 выдан для произведения:

Куст розовый и белый у нас есть,

На них по пять бутонов, нет, по шесть.

Раскроются, наверно, на неделе,

Но после града они сильно похудели.

 

Я вижу стресс, совсем, как у людей,

Бутоны листья сбил тот град-злодей.

По белому кусту он долго бил,

А красный? Я о нём чуть не забыл.

 

Верхушка ветки сломана одна,

И держится лишь на коре она.

Бутоны целы, вроде обошлось,

Но тяжело вчера им всем пришлось.

 

По арке розы вьются, выше-выше,

Любуйтесь нами, шёпот их мы слышим.

 

 
Рейтинг: +1 55 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!