ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КУРОРТНЫЙ СЕЗОН

КУРОРТНЫЙ СЕЗОН

4 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article167661.jpg


Золотом бухты, как бочки, забиты.

Сон и покой нами напрочь забыты.

 

Наши заливы пестры от регаты.

Наши баркасы рыбой полны…

 

Наши рапаны желты и рогаты –

И абсорбенты они, и сорбиты –

Смокчут молозиво полной луны,

В море, текущее прямо с орбиты.

 

Наши ребята черны, как рабы;

Бабы и девки, как рыбы, рябы.

 

Лето причалом трется о борт.

Вызрели яблоки сорта апорт.

В каждом дворе  – Мерседес  и Рено;

Вместо кошмы  – золотое руно.

04.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0167661

от 4 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167661 выдан для произведения:


Золотом бухты, как бочки, забиты.

Сон и покой нами напрочь забыты.

 

Наши заливы пестры от регаты.

Наши баркасы рыбой полны…

 

Наши рапаны желты и рогаты –

И абсорбенты они, и сорбиты –

Смокчут молозиво полной луны,

В море, текущее прямо с орбиты.

 

Наши ребята черны, как рабы;

Бабы и девки, как рыбы, рябы.

 

Лето причалом трется о борт.

Вызрели яблоки сорта апорт.

В каждом дворе  – Мерседес  и Рено;

Вместо кошмы  – золотое руно.

04.11.13

 
Рейтинг: +2 330 просмотров
Комментарии (4)
Вера Киреева # 4 ноября 2013 в 22:06 0
38 super apl
Валерий Митрохин # 5 ноября 2013 в 00:39 0
690f3871980c181dc853f7b6fce4f48e e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d
Анатолий Пискунов # 5 ноября 2013 в 08:36 0
Съездила летом она на курорт,
чтобы по осени сделать аборт... cry2
Валерий Митрохин # 5 ноября 2013 в 09:45 0
Наверное, случается и так... smoke