ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Купили в прошлом их году

Купили в прошлом их году

17 ноября 2022 - Владимир Винников

Купили в прошлом их году,

С пятнадцатого счёт веду.

Подарят, верю, нам плоды,

Оберегу их от беды.

 

От гусениц и от клещей,

Вот грядки, те для овощей,

Растёт уже там лук, чеснок.

Через неделю на Восток,

 

Там у Амура побываю,

Друзей своих не забываю.

И жимолость возьму сюда,

Ведь расставание не беда.

 

Яблони выстроились в ряд,

Мне что-то хором говорят.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511158

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511158 выдан для произведения:

Купили в прошлом их году,

С пятнадцатого счёт веду.

Подарят, верю, нам плоды,

Оберегу их от беды.

 

От гусениц и от клещей,

Вот грядки, те для овощей,

Растёт уже там лук, чеснок.

Через неделю на Восток,

 

Там у Амура побываю,

Друзей своих не забываю.

И жимолость возьму сюда,

Ведь расставание не беда.

 

Яблони выстроились в ряд,

Мне что-то хором говорят.

 

 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!