ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Купались звезды в июльской ночи

Купались звезды в июльской ночи

9 августа 2012 - Людмила Тимонова

 


Купались звезды в июльской ночи,
Луна светила им серебром,
А голос страстный и нежный очень, 
Пел песнь о чем-то, таком родном…

Плыл дивный голос над речкой тихой, 
В нем были радость, и боль, и новь.
И в этой песне, пусть невеликой,
Как будто пела сама любовь…

Кружились звуки над сном прохлады
Туманной речки до звезд в пути,
И сердцу были тесны ограды
Обычной жизни и суеты…

07.07.08
 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0068930

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068930 выдан для произведения:

 

Мила Тим

Купались звезды в июльской ночи,
Луна светила им серебром,
А голос страстный и нежный очень, 
Пел песнь о чем-то, таком родном…

Плыл дивный голос над речкой тихой, 
В нем были радость, и боль, и новь.
И в этой песне, пусть невеликой,
Как будто пела сама любовь…

Кружились звуки над сном прохлады
Туманной речки до звезд в пути,
И сердцу были тесны ограды
Обычной жизни и суеты…

07.07.08
 
 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 9 августа 2012 в 18:23 0
КРАСИВО как!