ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кукушкины слёзки

Кукушкины слёзки

15 октября 2014 - Серж Конфон
Кукушкины слёзки взметнулись над крышей,
вокруг колокольчиков рой голубой.
Смотрю я в окно небосвода из ниши,
наполненной разной зелёной травой.
 
Кузнечиков трели друг с дружкой не спорят,
сливаются в общий восторженный звон.
И я понимаю,что это такое:
сближаясь сердцами,звенеть в унисон.
 
Заводит сорока крамольные речи
о том,что свобода- потерянный рай.
И в сердце заходят мечты человечьи,
и вольной истоме находится край.
 
Но не погасают кукушкины слёзки:
где много их,словно зажгли фейерверк.
Пусть в небо сливаются сердца полоски,
и время забудет,где низ и где верх.

© Copyright: Серж Конфон, 2014

Регистрационный номер №0245731

от 15 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245731 выдан для произведения:
Кукушкины слёзки взметнулись над крышей,
вокруг колокольчиков рой голубой.
Смотрю я в окно небосвода из ниши,
наполненной разной зелёной травой.
 
Кузнечиков трели друг с дружкой не спорят,
сливаются в общий восторженный звон.
И я понимаю,что это такое:
сближаясь сердцами,звенеть в унисон.
 
Заводит сорока крамольные речи
о том,что свобода- потерянный рай.
И в сердце заходят мечты человечьи,
и вольной истоме находится край.
 
Но не погасают кукушкины слёзки:
где много их,словно зажгли фейерверк.
Пусть в небо сливаются сердца полоски,
и время забудет,где низ и где верх.
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!