ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Куча компоста

Куча компоста

19 ноября 2022 - Владимир Винников


 

Вот ящик, в нём лежит трава,

Конечно, Лидочка права,

Объедки мы сюда бросаем,

Что перегной получим, знаем.

 

Пусть через год, мы подождём,

Перегниёт всё под дождём.

Иду из дома утром ранним,

А по-другому, было б странно.

 

Живём ведь на земле, у «моря»,

Здесь сад поднимается наш вскоре.

Кусты сирени расцветут,

И птицы песни нам споют.

 

Вороны кучу оседлали,

Ещё подруг своих позвали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511215

от 19 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511215 выдан для произведения:


 

Вот ящик, в нём лежит трава,

Конечно, Лидочка права,

Объедки мы сюда бросаем,

Что перегной получим, знаем.

 

Пусть через год, мы подождём,

Перегниёт всё под дождём.

Иду из дома утром ранним,

А по-другому, было б странно.

 

Живём ведь на земле, у «моря»,

Здесь сад поднимается наш вскоре.

Кусты сирени расцветут,

И птицы песни нам споют.

 

Вороны кучу оседлали,

Ещё подруг своих позвали.

 

 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!