ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ку-ку! Или скоро весна

Ку-ку! Или скоро весна

23 февраля 2012 - Владимир Болсун
article29494.jpg

 

Странная такая  кукушка

Встретилась мне в этом лесу

Плавит мне солнце макушку

 И хочется вскрикнуть

Ку - ку!

 

А солнце сквозь ветви струится

И поют водою ручьи

Хочется вслух помолится

Нет, лучше сейчас помолчи

 

А солнышко нежно струится

И гомон птиц вдруг смолк

Мне кажется что-то случится

 И юный появится Бог

 

Весна едва только проснулась

В этом дивном лесу

Кукушка опять улыбнулась

И я ей ответил

Ку-ку! 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0029494

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029494 выдан для произведения:

 

Странная такая  кукушка

Встретилась мне в этом лесу

Плавит мне солнце макушку

 И хочется вскрикнуть

Ку - ку!

 

А солнце сквозь ветви струится

И поют водою ручьи

Хочется вслух помолится

Нет, лучше сейчас помолчи

 

А солнышко нежно струится

И гомон птиц вдруг смолк

Мне кажется что-то случится

 И юный появится Бог

 

Весна едва только проснулась

В этом дивном лесу

Кукушка опять улыбнулась

И я ей ответил

Ку-ку! 

 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!