ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кто это чудо смастерил?

Кто это чудо смастерил?

5 апреля 2015 - Александр Игнатов
Путь в небо, лунная дорожка,
Нет не ступенек, не перил.
Заходит в дом через окошко,
Кто это чудо смастерил?
  Луна над крышами зависла,
  Наверно звёзды сторожит.
  Но сторожить их нету смысла,
  А может с ними говорит?
Она одна, а звёзд так много,
Уже давно потерян счёт.
Они, в ночИ, Луне подмога,
И одиночество пройдёт.
  Осталось времени немножко,
  Луна уже лишилась сил.
  Жаль тает, лунная дорожка,
  Кто это чудо мастерил…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0281262

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281262 выдан для произведения: Путь в небо, лунная дорожка,
Нет не ступенек, не перил.
Заходит в дом через окошко,
Кто это чудо смастерил?
  Луна над крышами зависла,
  Наверно звёзды сторожит.
  Но сторожить их нету смысла,
  А может с ними говорит?
Она одна, а звёзд так много,
Уже давно потерян счёт.
Они, в ночИ, Луне подмога,
И одиночество пройдёт.
  Осталось времени немножко,
  Луна уже лишилась сил.
  Жаль тает, лунная дорожка,
  Кто это чудо мастерил…
 
 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 5 апреля 2015 в 13:39 0
Замечательные стихи.
Александр Игнатов # 5 апреля 2015 в 14:21 +1
Спасибо 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 И Вас с Праздником!!!