ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кто припух? Какой воздУх?

Кто припух? Какой воздУх?

28 января 2018 - Алексей Курганов
article408238.jpg
(замечательное)
 
Посвящаю Гарьке Сэ Некоему. Он же так доверчив неизбывно!
 

Обожаю сельские просторы!
Обожаю рощи и поля!
Потому что нежен я душою.
Потому что вертится Земля.
 
И с планетой вместе я верчуся.
Нету время, чтобы отдохнуть.
Чтоб испить спокойно кружку пива
И в постели радостно соснуть.
 
А потом полями прогуляться,
В ноздри чтобы тёк полей воздУх.
Всё мечты, желанья и стенанья…
Я от них, наверное, припух.
 

 

© Copyright: Алексей Курганов, 2018

Регистрационный номер №0408238

от 28 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408238 выдан для произведения: (замечательное)
 
Посвящаю Гарьке Сэ Некоему. Он же так доверчив неизбывно!
 

Обожаю сельские просторы!
Обожаю рощи и поля!
Потому что нежен я душою.
Потому что вертится Земля.
 
И с планетой вместе я верчуся.
Нету время, чтобы отдохнуть.
Чтоб испить спокойно кружку пива
И в постели радостно соснуть.
 
А потом полями прогуляться,
В ноздри чтобы тёк полей воздУх.
Всё мечты, желанья и стенанья…
Я от них, наверное, припух.
 

 
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!