ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ЗДЕСЬ ВЕТРЫ СТЕПНЫЕ НАД МОРЕМ...

ЗДЕСЬ ВЕТРЫ СТЕПНЫЕ НАД МОРЕМ...

25 июня 2012 - Владимир Кулаев
article58213.jpg

 

 
   

     
Когда выбираешь свободу,
И город, в котором поют,
Ты помни, - в любую погоду
Здесь встретят тебя и поймут!

Здесь ветры степные над морем
Привет из России несут.
Понятные всем разговоры,
Обычный курортный уют!

Здесь летом купаемся дружно,
А осень одарит теплом,
Заботы с пометкою «нужно»
Ты вспомнишь, быть может, потом! 

Закатное солнце алеет
И шепчет песочком прибой,
Кого-то и завтра согреет,
А кто-то уедет домой…
 

© Copyright: Владимир Кулаев, 2012

Регистрационный номер №0058213

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058213 выдан для произведения:

 

 
   

     
Когда выбираешь свободу,
И город, в котором поют,
Ты помни, - в любую погоду
Здесь встретят тебя и поймут!

Здесь ветры степные над морем
Привет из России несут.
Понятные всем разговоры,
Обычный курортный уют!

Здесь летом купаемся дружно,
А осень одарит теплом,
Заботы с пометкою «нужно»
Ты вспомнишь, быть может, потом! 

Закатное солнце алеет
И шепчет песочком прибой,
Кого-то и завтра согреет,
А кто-то уедет домой…
 
 
Рейтинг: +3 639 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 1 сентября 2012 в 23:26 +1
Как много на свете мест есть,
Где нам хотелось бы осесть,
И провести хоть пару лет,
Вдали от суеты сует.
Прочёл Ваш стих, и память лет,
Шлёт мне из прошлого привет...



shampa
Владимир Кулаев # 1 сентября 2012 в 23:43 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd