ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Круговорот

Круговорот

28 февраля 2024 - Андрей Бонди
article526321.jpg

Февральский снег не весь растаял,
Не прячут солнце облака.
Весна на крыльях птичьей стаи
К нам добирается пока.

Дни с каждым часом всё длиннее,
Не донимают холода.
Коты заранее пьянеют,
Что не наносит им вреда.

Одежды зимние не в моде,
Зато дожди уже гостят.
Круговорот воды в природе
Всё чаще в местных новостях.

Витает в воздухе свобода,
Освобождение души.
Февраль, типичный зимний лодырь,
Уйти, однако, не спешит...

20.02.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0526321

от 28 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526321 выдан для произведения:
Февральский снег не весь растаял,
Не прячут солнце облака.
Весна на крыльях птичьей стаи
К нам добирается пока.

Дни с каждым часом всё длиннее,
Не донимают холода.
Коты заранее пьянеют,
Что не наносит им вреда.

Одежды зимние не в моде,
Зато дожди уже гостят.
Круговорот воды в природе
Всё чаще в местных новостях.

Витает в воздухе свобода,
Освобождение души.
Февраль, типичный зимний лодырь,
Уйти, однако, не спешит...

20.02.2022

 
Рейтинг: +1 38 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 февраля 2024 в 23:40 0

Февраль, может, и не спешит,
но весна наступает ему на пятки.
Красивое творение!
Спасибо, Андрей!
best-4
Андрей Бонди # 1 марта 2024 в 00:15 +1
Спасибо большое, Анна!!!
cvety-tebe