Кризис

1 июня 2018 - Николай Изотов
article417661.jpg
               
 
Не нахожу причин для радости.
Сплошной по жизни негатив.
Принёс день первый лета гадости
Мороз, со снегом взяв в актив.
 
Он остудил мои желания
В день летний, солнечный вполне,
Прогулку совершить. Терзания
Мне доставляла боль в спине.
 
Нагрянул снегопад с морозами.
В начале лета зимний день.
Ушло тепло с дождями-грозами.
Нависла облачная тень.
 
Иссякло жизни вдохновение.
Мне с радостью не по пути.
Упадок сил, пришло сомнение.
Как дальше быть, куда идти.
 
                     01/06/18

© Copyright: Николай Изотов, 2018

Регистрационный номер №0417661

от 1 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417661 выдан для произведения:                
 
Не нахожу причин для радости.
Сплошной по жизни негатив.
Принёс день первый лета гадости
Мороз, со снегом взяв в актив.
 
Он остудил мои желания
В день летний, солнечный вполне,
Прогулку совершить. Терзания
Мне доставляла боль в спине.
 
Нагрянул снегопад с морозами.
В начале лета зимний день.
Ушло тепло с дождями-грозами.
Нависла облачная тень.
 
Иссякло жизни вдохновение.
Мне с радостью не по пути.
Упадок сил, пришло сомнение.
Как дальше быть, куда идти.
 
                     01/06/18
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!