ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Крик красной грусти - о, рябины Рубикон

Крик красной грусти - о, рябины Рубикон

30 декабря 2012 - Виктор Курильчук
 
 
 
Назолотилась осень. Скорострельно.
Крик красной грусти - о, рябины Рубикон!
По Иртышу баржою с аппарелью
Переправляется на левый берег конь.

Левобережье - лежбища зародов.
Кузнечиков последних гениальный хор.
Сырых груздей корзины. На здоровье!
И облака! Оповестят ли вновь стихом?

© Copyright: Виктор Курильчук, 2012

Регистрационный номер №0106090

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106090 выдан для произведения:
 
 
 
Назолотилась осень. Скорострельно.
Крик красной грусти - о, рябины Рубикон!
По Иртышу баржою с аппарелью
Переправляется на левый берег конь.

Левобережье - лежбища зародов.
Кузнечиков последних гениальный хор.
Сырых груздей корзины. На здоровье!
И облака! Оповестят ли вновь стихом?
 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!