ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красоту берёзок стройных...

Красоту берёзок стройных...

9 марта 2017 - Сеня Весенний
article379010.jpg

Красоту берёзок стройных,

Словно пьяница вино,

Я на зорьке потаённой

Полюбил уже давно.

 

Веет ветер нелюдимый,

В небе клином журавли,

Без земли они родимой     

Не смогли в чужой дали.  

 

Так и я ценю родное,

Дорогое для меня:

Это небо голубое,

Три берёзы у плетня.   

 

 

                                                            . 

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0379010

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379010 выдан для произведения:

Красоту берёзок стройных,

Словно пьяница вино,

Я на зорьке потаённой

Полюбил уже давно.

 

Веет ветер нелюдимый,

В небе клином журавли,

Без земли они родимой     

Не смогли в чужой дали.  

 

Так и я ценю родное,

Дорогое для меня:

Это небо голубое,

Три берёзы у плетня.   

 

 

                                                            . 

 
Рейтинг: +4 371 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 10 марта 2017 в 10:44 +1
Красивое, тёплое стихотворение! super
Сеня Весенний # 10 марта 2017 в 18:59 0
Спасибо, Андрей!