ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красота мироздания

Красота мироздания

25 ноября 2017 - Сергей Прилуцкий
article402566.jpg
Как росинку на тонком листке
И как родинку девичьей щёчки,
Как блаженство вдвоём на песке
И цветка появленье из почки,
Как прохладный и нежный рассвет
Я люблю мира этого след.

Словно звёздочки возле луны,
Облака при сиянии солнца,
У костра звук гитарной струны,
Льющий запах сирени в оконце,
Будто бы листопадный синдром
Я люблю этой жизни фасон.

От животных и пчёл, разных птиц,
Рыб, жуков, мотыльков и улиток
Каждый год из сезонных страниц
Отрывает у времени свиток.
Мироздания вся полнота -
Это то где живёт красота.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0402566

от 25 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402566 выдан для произведения: Как росинку на тонком листке
И как родинку девичьей щёчки,
Как блаженство вдвоём на песке
И цветка появленье из почки,
Как прохладный и нежный рассвет
Я люблю мира этого след.

Словно звёздочки возле луны,
Облака при сиянии солнца,
У костра звук гитарной струны,
Льющий запах сирени в оконце,
Будто бы листопадный синдром
Я люблю этой жизни фасон.

От животных и пчёл, разных птиц,
Рыб, жуков, мотыльков и улиток
Каждый год из сезонных страниц
Отрывает у времени свиток.
Мироздания вся полнота -
Это то где живёт красота.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!