ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → КРАСНАЯ ГОРКА

КРАСНАЯ ГОРКА

19 апреля 2012 - natali leps
article43732.jpg

 

Сиреневое облако в окно
Заглянет утром златокудрым.
Соткут лучи златое полотно:
В них солнце золочёным блюдом.


Сирени тонкий, сладкий аромат
Приправит день кисейной негой,
Из облачков построенный фрегат
Регату учредит на синем небе.


А берега сиреневого цвета
Купаются  в блестящих брызгах.
И аплодирует зелёная планета,
И радуга повисла коромыслом.


Сирень воздушная  и яблонь цвет,
И ёлочек душистые иголки,
Так хороши! А молодой рассвет
Спешит скатиться с Красной горки.

© Copyright: natali leps, 2012

Регистрационный номер №0043732

от 19 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043732 выдан для произведения:

 

Сиреневое облако в окно
Заглянет утром златокудрым.
Соткут лучи златое полотно:
В них солнце золочёным блюдом.


Сирени тонкий, сладкий аромат
Приправит день кисейной негой,
Из облачков построенный фрегат
Регату учредит на синем небе.


А берега сиреневого цвета
Купаются  в блестящих брызгах.
И аплодирует зелёная планета,
И радуга повисла коромыслом.


Сирень воздушная  и яблонь цвет,
И ёлочек душистые иголки,
Так хороши! А молодой рассвет
Спешит скатиться с Красной горки.

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!