ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Краски октября... КОНКУРС "НАСТРОЕНИЕ ОКТЯБРЯ"

Краски октября... КОНКУРС "НАСТРОЕНИЕ ОКТЯБРЯ"

20 октября 2023 - Лора Дан
article521785.jpg


Пылают краски октября…
Пройдусь по парку ясным днём!
Нежна прохладная заря,
И мир не раз омыт дождём.

А где - то птица песнь поёт,
Шлёт снова радостный привет,
И в небе чистом самолёт
Чертой оставил белый след.

Мир дарит краски каждый час,
То - яркий спектр, то цвет - мрачней,
Но восхищает всякий раз
Раздолье и покой полей!

Листва увянет, снегопад
Ковром укроет до весны.
И я зиме вновь буду рад,
И, засыпая, видеть сны,

Как ветер листья дерзко рвёт,
И я по парку не спеша,
Иду, любуясь, и в полёт
Стремится вновь моя душа.




2 место

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0521785

от 20 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521785 выдан для произведения:

Пылают краски октября…
Пройдусь по парку ясным днём!
Нежна прохладная заря,
И мир не раз омыт дождём.

А где - то птица песнь поёт,
Шлёт снова радостный привет,
И в небе чистом самолёт
Чертой оставил белый след.

Мир дарит краски каждый час,
То - яркий спектр, то цвет - мрачней,
Но восхищает всякий раз
Раздолье и покой полей!

Листва увянет, снегопад
Ковром укроет до весны.
И я зиме вновь буду рад,
И, засыпая, видеть сны,

Как ветер листья дерзко рвёт,
И я по парку не спеша,
Иду, любуясь, и в полёт
Стремится вновь моя душа.




2 место
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (2)
Айдар Марсель Бех # 21 октября 2023 в 16:53 +1
live1 pozdrav

Понравились осенние краски!
Лора Дан # 21 октября 2023 в 17:58 0
Очень рада, Айдар!
Спасибо большое!
osenpar1