ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красив и ярок павший лист в лесу

Красив и ярок павший лист в лесу

Красив и ярок павший лист в лесу,

Целый букет в своих руках несу.

Алый калины, от березы золотой,

А ивы куст, сияет чистотой.

 

Подбросил вверх, а ветер их схватил,

Спиралью он вокруг меня пустил.

То остановит, то под ноги бросит,

Лишь я нагнусь, он в сторону уносит.

 

Ковер соткал, шуршание шагов,

Храните землю от мороза до снегов.

Вот только через день, цвета пропали,

Листочки яркие напрасно мы искали.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0227031

от 16 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227031 выдан для произведения:

Красив и ярок павший лист в лесу,

Целый букет в своих руках несу.

Алый калины, от березы золотой,

А ивы куст, сияет чистотой.

 

Подбросил вверх, а ветер их схватил,

Спиралью он вокруг меня пустил.

То остановит, то под ноги бросит,

Лишь я нагнусь, он в сторону уносит.

 

Ковер соткал, шуршание шагов,

Храните землю от мороза до снегов.

Вот только через день, цвета пропали,

Листочки яркие напрасно мы искали.

 

 

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (6)
Ивушка # 16 июля 2014 в 17:21 0
Красивые стихи,зримо одухотворённые.
Владимир Винников # 19 июля 2014 в 01:06 0
Большое спасибо! ura
Надежда Киселева # 16 июля 2014 в 22:02 0
Так красочно описаны явления осенней природы! smile
Владимир Винников # 19 июля 2014 в 01:07 0
Большое спасибо! ura
Анна Гирик # 17 июля 2014 в 00:08 0
ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Владимир Винников # 19 июля 2014 в 01:07 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6