ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Красавица осень.

Красавица осень.

27 октября 2018 - юлия гурьева
Наряд с шелков из паутины,
С набивкой листьев и цветов.
По низу - ягоды   рябины
И россыпь маленьких грибов.
 Их запах прелый от листвы,
Тумана влажные обьятья.
Твоей ни чуть не умоляют красоты
Осеннего, цветного платья.

Ты хороша в любом наряде ,
В начале цвета и конце.
По -королевски завершаешь
Сезон в рубиновом венце.
Так приобняв туман плотнее,
Уходишь с ним за горизонт.
Листом опавшим извещая,
Что наступает зимний фронт.

© Copyright: юлия гурьева, 2018

Регистрационный номер №0429551

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429551 выдан для произведения: Наряд с шелков из паутины,
С набивкой листьев и цветов.
По низу ягоды рябины
И россыпь маленьких грибов.
 Тут запах прелою листвы,
Тумана влажные обьятья.
Твоей ни чуть не умоляют красоты
Осеннего, цветного платья.

Ты хороша в любом наряде ,
В начале цвета и конце.
По королевски завершаеш
Сезон в рубиновом венце.
Так приобняв туман плотнее,
Уходиш с ним за горизонт.
Листом опавшим извещая,
Что наступает зимний фронт.
 
Рейтинг: +6 255 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Митяев # 27 октября 2018 в 20:37 0
Красиво. Очень красиво. cvety-v-korzine
юлия гурьева # 27 октября 2018 в 21:32 0
Очень приятно! spasibo-2
Сергей Акинин # 28 октября 2018 в 14:18 0
Прекрасная осень в ваших стихах! Спасибо Юленька!
С теплом Сергей! cvety-rozy-16
юлия гурьева # 29 октября 2018 в 19:55 0
Очень приятно! spasibo-8