Козырь

5 июля 2022 - Андрей Бонди
article507563.jpg

Весна все ночи напролёт
Зовёт на улицу резвиться.
Ещё не весь растаял лёд,
И мёрзнут руки в рукавицах.
Но манит молодости пыл
Гормоны выпустить на волю.
Среди блаженных торопыг
Их путь к любви неподконтролен.

Из четырёх домашних стен
Туда, где нет ограничений.
Мир под луною опустел
Для не искавших приключений.
Короче ночи с каждым днём,
Под отступление морозов.
Глаза горят любви огнём -
Весны весомый верный козырь...

28.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507563

от 5 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507563 выдан для произведения:
Весна все ночи напролёт
Зовёт на улицу резвиться.
Ещё не весь растаял лёд,
И мёрзнут руки в рукавицах.
Но манит молодости пыл
Гормоны выпустить на волю.
Среди блаженных торопыг
Их путь к любви неподконтролен.

Из четырёх домашних стен
Туда, где нет ограничений.
Мир под луною опустел
Для не искавших приключений.
Короче ночи с каждым днём,
Под отступление морозов.
Глаза горят любви огнём -
Весны весомый верный козырь...

28.03.2020

 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!