ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ковёр цветов ласкает взор

Ковёр цветов ласкает взор

18 октября 2020 - Александр Игнатов
Желанный воздуха глоток,
И не сбивается дыханье.
Событий жизненных виток,
Чудесной сказки ожиданье.
  Над головой небес простор,
  Трава поляны под ногами.
  Ковер цветов ласкает взор,
  Всё это было тут веками.
Здесь обрести могу покой.
Душой и телом отдыхаю.
Любуюсь дивной красотой,
Сил на природе набираю.
  Остаться долго там не мог,
  И наступает расставанье.
  Желанный воздуха глоток,
  И не сбивается дыханье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481956

от 18 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481956 выдан для произведения: Желанный воздуха глоток,
И не сбивается дыханье.
Событий жизненных виток,
Чудесной сказки ожиданье.
  Над головой небес простор,
  Трава поляны под ногами.
  Ковер цветов ласкает взор,
  Всё это было тут веками.
Здесь обрести могу покой.
Душой и телом отдыхаю.
Любуюсь дивной красотой,
Сил на природе набираю.
  Остаться долго там не мог,
  И наступает расставанье.
  Желанный воздуха глоток,
  И не сбивается дыханье…
 
Рейтинг: +3 286 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 18 октября 2020 в 15:36 0
Александр, действительно, красота ласкает взор и душу. Спасибо!!!
musik-14
Александр Игнатов # 18 октября 2020 в 21:56 0
Вам спасибо за отзыв.