ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Королева Луна

Королева Луна

5 ноября 2017 - Арбер Йамолсен
article400848.jpg


Ночь темнее темна,
Тусклый свет из окон.
Плачет ветра зурна,
Туча — чёрный дракон —
 
На бесчинства вольна,
Нарушая закон,
Извергает огонь,
Но получит сполна!
 
Зазвенела струна:
Выйди к нам на балкон,
Королева Луна,
Ждет тебя небосклон!
 
Как чудесный кулон —
Золотая блесна.
Солнце на время сна
Уступает свой трон.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2017

Регистрационный номер №0400848

от 5 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400848 выдан для произведения:

Ночь темнее темна,
Тусклый свет из окон.
Плачет ветра зурна,
Туча — чёрный дракон —
 
На бесчинства вольна,
Нарушая закон,
Извергает огонь,
Но получит сполна!
 
Зазвенела струна:
Выйди к нам на балкон,
Королева Луна,
Ждет тебя небосклон!
 
Как чудесный кулон —
Золотая блесна.
Солнце на время сна
Уступает свой трон.

 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (1)
Скальд # 5 ноября 2017 в 23:30 0
Гипнотически бесстрастный
Серебристый лик небес,
Пробудит небезопасный -
Первобытный мир чудес ...