ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кормление голубей

Кормление голубей

8 марта 2019 - Владимир Винников


 

Шуршал лист жёлтый под ногами,

Среди берёз с Алёшенькой бродили.

А старый ворон всё следил за нами,

Мы с ним об осени недолго говорили.

 

На месте том кормушек очень много,

Кто хлеб крошил, а внук им дал зерна.

Здесь голуби бродили вдоль дороги,

Им тоже помощь Лёшеньки нужна.

 

У его ног, два самых смелых сели,

А внук стоял не двигаясь, притих.

Его благодарить они хотели,

Он шаг вперёд, они взлетели вмиг.

 

Потом в лесу мы белочку искали,

Набегались и через час устали.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0441518

от 8 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0441518 выдан для произведения:


 

Шуршал лист жёлтый под ногами,

Среди берёз с Алёшенькой бродили.

А старый ворон всё следил за нами,

Мы с ним об осени недолго говорили.

 

На месте том кормушек очень много,

Кто хлеб крошил, а внук им дал зерна.

Здесь голуби бродили вдоль дороги,

Им тоже помощь Лёшеньки нужна.

 

У его ног, два самых смелых сели,

А внук стоял не двигаясь, притих.

Его благодарить они хотели,

Он шаг вперёд, они взлетели вмиг.

 

Потом в лесу мы белочку искали,

Набегались и через час устали.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!