ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Клуб "Свободный полет", конкурс № 7 - 1 место

Клуб "Свободный полет", конкурс № 7 - 1 место

8 ноября 2017 - Ганка Гличка
article401136.jpg



В глубокой серости, -  привычно,
Все тропы  застелив  листвой,
Залив корыстный мир слезой,
Уходит осень,  как  обычно…
 
Окутан день сплошным туманом,
Меняет краски не спеша, -
Цепляясь за рассвет душа,
Живёт в каком-то чувстве, странном.
 
Делю с ней вздох, открытость взора -
Настолько можно, чтобы жить
И,  каждый раз  сплетаю нить
Житейских будней,  без укора. -
 
Надеюсь,  день с восходом солнца
Наполнит  дух от звёздных дуг  -
Все тени  растворятся  вдруг, -  
Цветок,  увядший,  расцветётся…
 

© Copyright: Ганка Гличка, 2017

Регистрационный номер №0401136

от 8 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401136 выдан для произведения:


В глубокой серости, -  привычно,
Все тропы  застелив  листвой,
Залив корыстный мир слезой,
Уходит осень,  как  обычно…
 
Окутан день сплошным туманом,
Меняет краски не спеша, -
Цепляясь за рассвет душа,
Живёт в каком-то чувстве, странном.
 
Делю с ней вздох, открытость взора -
Настолько можно, чтобы жить
И,  каждый раз  сплетаю нить
Житейских будней,  без укора. -
 
Надеюсь,  день с восходом солнца
Наполнит  дух от звёздных дуг  -
Все тени  растворятся  вдруг, -  
Цветок,  увядший,  расцветётся…
 
 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (1)
Анна Гирик # 27 ноября 2017 в 15:59 0

ГАНКА, МОЛОДЕЦ!!
Прекрасное стихотворение!!
Дальнейших тебе творческих успехов!!