Кони

2 октября 2015 - Александр Максимов
Весь лес багряно-золотой
Накрыт тумана пеленой,
А воздух влагою густой
Мокрит белесою росой
Поля, покрытые травой,
И в этой полной тишине,
Ведь наяву, а как во сне,
Что в детстве часто снился мне -
В молочно белой пелене
Пасутся кони в той траве.

© Copyright: Александр Максимов, 2015

Регистрационный номер №0310136

от 2 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310136 выдан для произведения: Весь лес багряно-золотой
Накрыт тумана пеленой,
А воздух влагою густой
Мокрит белесою росой
Поля, покрытые травой,
И в этой полной тишине,
Ведь наяву, а как во сне,
Что в детстве часто снился мне -
В молочно белой пелене
Пасутся кони в той траве.
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!