ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Конец ноября.

Конец ноября.

17 декабря 2014 - Ольга Кельнер
article259572.jpg
Снежинки тают, брошены напрасно,
На землю, что еще не затвердела,
Ноябрь притих, возможно , он в отчаянье,
Что рано так зима им завладела.
Стоит он грустный ,темный плащ накинув,
А по утрам в туманном, одеяле,
Он кутаясь, устало понимает,
Что красота его, увы, пропала.
Рассветы блеклы, так же ,как закаты.
И день уже с утра уже похож на вечер,
И только лужи под его ногами .
Он знает, он уходит в бесконечность.
Как быстро время лучшее пропало,
Деревья были желтые красивы,
На солнце , всеми красками сверкая.
Он радовался жизни вмести с ними.
Снежинки быстро в воздухе кружатся,
Им дела нет, до осени страданий
И до земли еще не долетая ,
Они танцуют,Тая , тая тая

© Copyright: Ольга Кельнер, 2014

Регистрационный номер №0259572

от 17 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259572 выдан для произведения:

Снежинки тают, брошены напрасно,

На землю, что еще не затвердела,

Ноябрь притих, возможно , он в отчаянье,

Что рано так зима им завладела.

Стоит он грустный ,темный плащ накинув,

А по утрам в тумана, одеяло,

Он кутаясь, устало понимает,

Что красота его, увы, пропала.

Рассветы блеклы, так же ,как закаты.

И день уже с утра уже похож на вечер,

И только лужи под его ногами .

Он знает, он уходит в бесконечность.

Как быстро время лучшее пропало,

Деревья были желтые красивы,

На солнце , всеми красками сверкая.

Он радовался жизни вмести с ними.

Снежинки быстро в воздухе кружатся,

Им дела нет, до осени страданий

И до земли еще не долетая ,

Они танцуя

Тают , тают, тают.

 
Рейтинг: 0 506 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!